cuissonの日記

料理と猫日記

洋風おから

2014年09月20日 09時26分10秒 | Weblog
おはようございます。CUISSONです。
今日のランチメニューは

蕪の甘酢漬
豆苗のサラダ
ひよこ豆入りマッシュポテト
キドニービーンズのピラフ
鶏肉ハーブ焼き
ミートボールのトマト煮
ハーブたっぷりのソーセージ
イカのマリネ
鯖の和風パスタ
ロザリオ
ナイアガラ
ベリーA
グレープフルーツ
マンゴーのシロップ煮
バナナのココナッツ焼
タイカレー
インドカレー
パンを数種類(ライ麦、けし、ビール酵母などなど)

ジャガイモのオリーブオイル焼
にんじんグラッセ
ふろふき大根

などなど、他にも色々作ります

今日はおからを洋風に仕上げてみようと思います。
どうゆう味付けにしようか思案中。
バジルトマト風味にしても美味しいし、クミンとか入れてエスニックにしても良い!!
今マイブームのバッタイで和えても美味しいし、と色々味を試しています。
お楽しみに!!