おはようございます。CUISSONです。
今日のランチメニューは
蕪の甘酢漬
豆苗のサラダ
ひよこ豆入りマッシュポテト
キドニービーンズのピラフ
鶏肉ハーブ焼き
ミートボールのトマト煮
ハーブたっぷりのソーセージ
イカのマリネ
鯖の和風パスタ
ロザリオ
ナイアガラ
ベリーA
グレープフルーツ
マンゴーのシロップ煮
バナナのココナッツ焼
タイカレー
インドカレー
パンを数種類(ライ麦、けし、ビール酵母などなど)
ジャガイモのオリーブオイル焼
にんじんグラッセ
ふろふき大根
などなど、他にも色々作ります
今日はおからを洋風に仕上げてみようと思います。
どうゆう味付けにしようか思案中。
バジルトマト風味にしても美味しいし、クミンとか入れてエスニックにしても良い!!
今マイブームのバッタイで和えても美味しいし、と色々味を試しています。
お楽しみに!!
今日のランチメニューは
蕪の甘酢漬
豆苗のサラダ
ひよこ豆入りマッシュポテト
キドニービーンズのピラフ
鶏肉ハーブ焼き
ミートボールのトマト煮
ハーブたっぷりのソーセージ
イカのマリネ
鯖の和風パスタ
ロザリオ
ナイアガラ
ベリーA
グレープフルーツ
マンゴーのシロップ煮
バナナのココナッツ焼
タイカレー
インドカレー
パンを数種類(ライ麦、けし、ビール酵母などなど)
ジャガイモのオリーブオイル焼
にんじんグラッセ
ふろふき大根
などなど、他にも色々作ります
今日はおからを洋風に仕上げてみようと思います。
どうゆう味付けにしようか思案中。
バジルトマト風味にしても美味しいし、クミンとか入れてエスニックにしても良い!!
今マイブームのバッタイで和えても美味しいし、と色々味を試しています。
お楽しみに!!