cuissonの日記

料理と猫日記

ミント水とココナッツのフレンチトースト

2012年04月25日 07時40分02秒 | Weblog
おはようございます。CUISSONです
今日はとてもよい天気!!
桜も葉桜となり街がピンクから緑に変わっていきます

CUISSONのメニューも春使用

冷たいミント水にココナッツたっぷりのフレンチトースト
たっぷり旬のふきのとうを使ったメニューを考えて!!
青物は春菊 小松菜 かいわれ ほうれん草 レタス 春きゃべつなどなど
根菜は大根にんじんじゃがいもごろごろ
鳥の腿肉を蒸して、
蕪甘酢漬は定番
きわものは豚ガツと子袋!!
豚頭肉も煮込み中
お魚は何にしよう、今から見に行きます

食後のフルーツはオレンジ みかん ハネージュメロン

ハネージュとっても甘いです

お茶はグアバと桑の葉 玄米 煎茶 セイロンティー アールグレイ 麦茶 ウーロンなどなど