おはようございます CUISSONです
今日は珍しく豚レバー
生きの良いのを仕入れてまいりました。
これからがんがん焼いていきます。
ハーブたっぷり振りかけて
珍しく砂肝も手に入れたのでこりこりに焼くのと煮込むのと二種類
欧風田舎料理に仕上げます
やっぱりトマトで煮込むかな。
ぜひ食べに来てください
お待ちしています
今日は珍しく豚レバー
生きの良いのを仕入れてまいりました。
これからがんがん焼いていきます。
ハーブたっぷり振りかけて
珍しく砂肝も手に入れたのでこりこりに焼くのと煮込むのと二種類
欧風田舎料理に仕上げます
やっぱりトマトで煮込むかな。
ぜひ食べに来てください
お待ちしています