cuissonの日記

料理と猫日記

ディナー

2008年01月29日 09時15分33秒 | Weblog
こんにちわ、CUISSONです。
昨日は夜ちらほら雪が降りましたが朝には止んでいました。
寒い日には煮込みをいっぱいご用意しております。

昨日の夜ディナーではほうぼうというお魚を塩蒸しにしました。
塩とハーブとオリーブオイルをまぶし塩蒸しにしたものです。
ほうぼうは見た目怖いお魚ですが味は白身魚、淡白でさっぱりしているのにコクの有る美味しいお魚です。
CUISSONのディナーでは色々なお魚をご用意しております。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。

Twinspark様
昨日はディナーご来店ありがとうございました。
お子様ともども楽しんでいただけてよかったです。
特にチキンピラフをお子様が喜んでくださったのが嬉しかったです。
またぜひ遊びに来てください。
がっつりご用意してお待ちしています。

将軍様

昨日はランチに来てくださりありがとうございます。
お持ち帰りもやっておりますのでぜひ利用してやってください。
まだまだ寒い日が続きます。
お体お気をつけて