こんばんわ、CUISSONです、
明日19日のティータイムと夜は貸切です。
25日 26日夜も貸切です。
他の日は通常通り営業しております。
20日の夜に向けて今、豚ばら肉の赤ワイン煮込みを作っております。
3日かけてことこと煮込みます。
3日目にはとろとろになります。
夜はお昼とは一味違うメニューを日替わりで作ります。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。
kai*kai様
素敵なお写真確かにいただきました。
ありがとうございます。
仕事がひと段落着いたらサイトでもアップします。
kai*kai様のサイトはとてもセンスが良くてさすがです。
またランチの時、色々写真のことなど教えてください。
よろしくお願いいたします。
将軍様
今週末は雪と予報が出ていますね。
寒いです。こういう日は煮込みに限ります。
立川にきた折にはぜひ煮込みを食べてやってください。
お待ちしています。
明日19日のティータイムと夜は貸切です。
25日 26日夜も貸切です。
他の日は通常通り営業しております。
20日の夜に向けて今、豚ばら肉の赤ワイン煮込みを作っております。
3日かけてことこと煮込みます。
3日目にはとろとろになります。
夜はお昼とは一味違うメニューを日替わりで作ります。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。
kai*kai様
素敵なお写真確かにいただきました。
ありがとうございます。
仕事がひと段落着いたらサイトでもアップします。
kai*kai様のサイトはとてもセンスが良くてさすがです。
またランチの時、色々写真のことなど教えてください。
よろしくお願いいたします。
将軍様
今週末は雪と予報が出ていますね。
寒いです。こういう日は煮込みに限ります。
立川にきた折にはぜひ煮込みを食べてやってください。
お待ちしています。