東京で一件こなして、今は御在所まで帰ってきて夕食タイムです。
今晩は、名古屋名物山本やの味噌煮込みうどんです!名古屋市内のお店では、もう少し大きな丼で量も多いし、おつけものも食べ放題だったりします\(^o^)/
でも、お値段も其なりですが(^_^;)
それにしても、かたい!( ̄□ ̄;)!!
初めて食べたときには、固くてビックリしましたが、赤味噌の味が癖になり、なぁんか時として無性に食べたくなります(^o^)vきっと、この味噌味は日本人の本能に語りかけて来るような気がします。そして、おつけものが美味しい。
濃い味噌味の究極の反対側に有ります。
機会が有りましたら、どうぞ(* ̄∇ ̄*)
仕事は~ちょい珍しく忙しいので、書きたくないのよね(*_*)
今晩は、名古屋名物山本やの味噌煮込みうどんです!名古屋市内のお店では、もう少し大きな丼で量も多いし、おつけものも食べ放題だったりします\(^o^)/
でも、お値段も其なりですが(^_^;)
それにしても、かたい!( ̄□ ̄;)!!
初めて食べたときには、固くてビックリしましたが、赤味噌の味が癖になり、なぁんか時として無性に食べたくなります(^o^)vきっと、この味噌味は日本人の本能に語りかけて来るような気がします。そして、おつけものが美味しい。
濃い味噌味の究極の反対側に有ります。
機会が有りましたら、どうぞ(* ̄∇ ̄*)
仕事は~ちょい珍しく忙しいので、書きたくないのよね(*_*)