榎本ハンバーグ大学

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メニュー紹介「究極の温玉丼 ガーリックバター醤油だれ」

2014年04月03日 19時01分33秒 | 当店のメニュー紹介
こんばんは

ハンバーグ研究家の榎本 稔です





「ハンバーグ研究所」にお越し下さりありがとうございます。

そして、今日も当店にご来店下さった皆様、ありがとうございました






こちらのカテゴリー「当店のメニュー紹介」では、現在扱っているレギュラーメニューの内容を紹介させて頂くコーナーです。

現時点のものですので、今後内容や価格が変更になることもあります。また、今後メニューから消えてしまうこともありますので、ご了承下さい。




さて、今日紹介するメニューは、・・・


  「究極の温玉丼 ガーリックバター醤油だれ」<販売時間AM11:00~PM4:30>


  こちらのメニューは、先月まで期間限定メニューとして登場していたメニューです。好評だったので、レギュラーメニューとして再登場しました。





奥には、温玉、めんま、青ねぎ、手前はハンバーグがのっています。



箸で割ったら、肉汁が出てきました。肉汁と温玉とタレが染み込んだご飯は、格別です!








たれは、気になる臭いを抑えたハーブニンニクを使っています。ハンバーグの肉汁やごはん、温玉と合わさることで、美味しさがさらにパワーアップするタレです。

甘口のたれですので、お子様でも食べやすいす。大人も子供も、このハンバーグを食べて、今日も1日頑張ろう!!!
  




 ●究極の温玉丼 ガーリックバター醤油だれ(みそ汁付)
  
  ・ハンバーグ150g 1,000円
  ・ハンバーグ200g 1,120円
  ・ハンバーグ250g 1,340円

  *テイクアウトも出来ます。(別途、容器代20円)


4月の当店の休み

4/6(日)休み
4/13(日)休み
4/20(日)休み
4/27(日)休み
4/29(火)AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)


4月から営業時間が変更になりました。

 ・月~土曜日営業時間  AM9:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
 ・祭日営業時間  AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)



ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
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なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「私をハンバーグにして下さい」とか、そういった質問はお答えできません。質問への回答は、3週間以内にメルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A総集編」に掲載させて頂きます。



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