榎本ハンバーグ大学

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余ったハンバーグ利用術6品目「ハンバーグで作ったミートソースとカルボナーラのコラボレーション」

2012年11月17日 21時44分00秒 | 余ったハンバーグの利用術
こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
本日も当ブログにお越しくださりありがとうございます
そして、本日も当店にご来店下さった皆様、ありがとうございました。
そんな皆様に「ハンバーグを食べて幸せを感じて欲しい」という思いを込めて、このブログを綴っています。


今日は、「余ったハンバーグの利用術」の第6弾です。
ご家庭で、「ハンバーグを多く作りすぎてしまった」という場合、翌日の献立へのアレンジメニューとして参考にして頂ければと思います。





   余ったハンバーグの利用術6品目 ハンバーグで作ったミートソースとカルボナーラのコラボレーション



にんにくとオリーブオイルをじっくり加熱します。


焼いておいたハンバーグを投入します。


ハンバーグを崩しながら炒めます。


カルボナーラソースを準備しておきます。





ソースを手早く絡めます。


ベーコンの代わりにハンバーグで作ったカルボナーラの完成です。


「ハンバーグで作ったミートソース」をかけます。詳細はこちらで紹介しています。


イタリアンパセリをかけて完成しました。





11月の当店の休み

11/18(日)休み。
11/23(金)AM11:00~PM4:00/ラストオーダーPM3:00
11/25(日)休み。

変更になる場合もあります。

営業時間
 ・平日営業時間  AM8:30からPM7:00
 ・土曜日営業時間 AM8:30からPM6:00
 ・日祭日営業時間 AM11:00からPM4:00


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