昨日 春巻きを作って余ってしまった皮を使い切りたかったので
パリパリに焼いて サラダに入れてみました。
焼いている途中でつまみぐいしたんですけど 春巻きの皮だけでも
おいしいですよね。
レシピは 後日はりつけますね。
最近レシピを書かずに後ではりつけますと書いてあるのが何個か
たまってきています、、、、、。
下書きしたのをなくさないようにしないと、、、、、
春キャベツとアスパラの中華風サラダ by コッコままクッキング
パリパリに焼いて サラダに入れてみました。
焼いている途中でつまみぐいしたんですけど 春巻きの皮だけでも
おいしいですよね。
レシピは 後日はりつけますね。
最近レシピを書かずに後ではりつけますと書いてあるのが何個か
たまってきています、、、、、。
下書きしたのをなくさないようにしないと、、、、、
春キャベツとアスパラの中華風サラダ by コッコままクッキング