今日の晩御飯はチキンパルメジャンを作りました。
いつも見ている”カルフォルニアのばあさん”のブログの中のレシピ
を見て作りました。
チキンがたったの4枚しかなかったのですが
このレシピはチキンにパン粉をつけて チーズ、トマトソース、
玉ねぎも一緒にオーブンで焼くのでとてもボリュームがでます。
私はさらにボリュームUPするため ベーコン、マカロニまで入れて
サイドディシュも一緒に作り 楽させてもらいました。
育ち盛りの子供も1枚でお腹いっぱいになったようです。
ご馳走様でした!
いつも見ている”カルフォルニアのばあさん”のブログの中のレシピ
を見て作りました。
チキンがたったの4枚しかなかったのですが
このレシピはチキンにパン粉をつけて チーズ、トマトソース、
玉ねぎも一緒にオーブンで焼くのでとてもボリュームがでます。
私はさらにボリュームUPするため ベーコン、マカロニまで入れて
サイドディシュも一緒に作り 楽させてもらいました。
育ち盛りの子供も1枚でお腹いっぱいになったようです。
ご馳走様でした!
Chiblitsさんに喜んでもらえたみたいで 投稿してよかったなと思ってます。
初めてのブログでのコメントもとても嬉しいです!ありがとうございます。
アジアのスーパーありますよ。車でないといけませんが、、、、。韓国グロサリーにもたくさん日本のものが売られてます。カナダでも恵まれているところに住んでいます。
いくらとスモークサーモンはカナダの特産物ですから手に入りやすいですよ。
ふふふ、本当だ!このエントリーだけコメントが入れられるんですね!↑のお寿司も凄いですね!!!カナダでもこんなおすしが作れるんですね!材料が揃うのにびっくり。アジアのスーパーが近くにあるのですか?