ドーン!
センマイやら何やらと一緒にジュージュー☆☆
週末「焼き豚足」を食べに行きました。
食べたことある?東京では珍しいよね。
広島では定番のメニューだそうです
完全な裏メニュー。
予約しないと食べられません。
二人分との事でしたが、
来たときのインパクトが凄い
ドンブリに足がゴロゴロ!
焼く前に塩コショウをたっぷりそして
ジュージュー焼く
しっかり油を落として茹でてあるので
焼いても油が落ちる事も無いし、
ほぼほぼコラーゲン
しつこくないから沢山食べられる!
美味しかったー。 大満足のホルモンナイト
焼き上がるとスグ食べちゃうので(しかも両手で)
美味しそうに焼けてる写真が無いよー。。。
スタミナが付いてかその後3時まで飲みまくるって…
いい加減にしなさいよー わたし!
今日も一日お疲れ様です
にほんブログ村