
大阪はキタの老舗レストラン様へのお届けは
スチームコンベクションですが、9年前に同じ
製品を納入させて頂きましたがご使用経過年数に
よります入れ替えを決断されました。
ホテルパン収納枚数×5枚、
IHインバーターマイコン制御
ホットエアー温度範囲 +30℃~+300℃
スチーム温度範囲 +30℃~+130℃
メニュープログラム×15種
メニュー登録数×9種
ホットエアー温度範囲 +30℃~+300℃
スチーム温度範囲 +30℃~+130℃
メニュープログラム×15種
メニュー登録数×9種
賢い温度と時間コントロールで誰でも何人分でも
同じ仕上がりになります。

商品名はホシザキ・スチームコンベクション
定価1,369,500円 新品販価903,870円
幅750×奥行き560×高さ685(mm)
単相100Vの庫内83リッター
ガスタイプや他にも色々なタイプやサイズも揃って
おりますので何時でもご遠慮なくお問合せ下さい。
弊店は昔から中古品や型遅れ商品などの
新品以外の商品扱いは無く、メーカー製造工場
出荷部より直送です。
御店舗内への搬入設置や古い製品の搬出
持ち帰り処理なども実費経費にて全国どこでも
承っておりますので何時でもお申し付け下さい。
勿論新品のメーカー一年間保証に加え、
心臓部のコンプレッサーは三年間の保証付き。
お買い上げ商品のメンテやサービスは弊店や
メーカーに何時までも安心してお任せ下さい。
弊店は昔から律儀なお取引きと何時までも信用と
信頼を持ってのお付き合いを望んでおります
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※







※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます