京都の厨房屋のオヤジは歳をとりましたが、まだまだ旅の途中の様です・・

人が好きですからもう少し頑張って見ましょうか、などと厨房屋を永年営んでおります京都の74歳の白髪頭のオヤジです

大阪へのうどん熟成庫

2017年10月05日 13時08分59秒 | 全国への厨房機器販売、配送

 

大阪はミナミのうどん専門店様へは

 

週明け早々の納入で、うどん熟成庫です。

 

庫内温度設定は+5℃~+35℃

 

うどん生地の熟成時に生地ごと保管して

 

使用しますが冷気は強制対流なので、庫内の

 

温度むらが少なく、冷温度の立ち上がりが早く

 

全国の麦縄店でも大活躍です。

 

全国チェーンで有名なうどん店製の熟成庫は

 

本品のOEM製品です。

 

沖縄や離島以外は北海道も含めて送料は

 

無料でお届けしております。

  

弊店新品販価269,800円



商品名は福島工業うどん熟成庫

 

UND-060MM7

 

幅610×奥行800×高さ1950(mm)で



単相100Vの504リッターです。

 

幅も750(mm)2ドアや、1200(mm)4ドアも

 

揃っておりますので、何時でもお気軽に

 

お問い合わせ下さい。



勿論新品で、メーカー製造工場出荷部より



直送で、新品のメーカー保証に加え、心臓部の



コンプレッサーは三年間の保証付きです。

サービスやメンテは何時までも安心して



メーカーや弊店にお任せ下さい。



弊店は昔から律儀なお取引と、何時までも



信頼を持ってのお付き合いを望んでおります。

 

http://www.murasakinotyuuki.com

 

弊店所在地

お問い合わせ

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
URL   : http://www.murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする