今日も今日とてマクロハンバーグ丼
別の店(とは言っても、近場ではあるが)でも変わらない。
もうマニュアルがこうなってるんだね。
という事で、今日ですき家ウォッチャー終了です。
明日から普通のオバチャンになります。
(なれたら、の話ですが…)
別の店(とは言っても、近場ではあるが)でも変わらない。
もうマニュアルがこうなってるんだね。
という事で、今日ですき家ウォッチャー終了です。
明日から普通のオバチャンになります。
(なれたら、の話ですが…)
な、なんにも変わってねぇ…orz
繰り返しになるけど、味は悪くねえんだよ。
だから食べたいんだよ。
それとも黄昏時の日本経済に期待してる俺が馬鹿なの?
100円多く払えば、もう少しマトモに盛り付けしてくれるのかしら?
繰り返しになるけど、味は悪くねえんだよ。
だから食べたいんだよ。
それとも黄昏時の日本経済に期待してる俺が馬鹿なの?
100円多く払えば、もう少しマトモに盛り付けしてくれるのかしら?
だってこれ、マグロたたき丼じゃ無くて、
マグロハンバーグ丼だろw
昨日の昼に頼んで、あまりにもひどかったので、
夜も頼んだら、全く同じモノが出てきた。
つまりバイトの怠慢では無く、マニュアルがこうなってるんだろうと。
何か食事というよりか、餌か何かだね…
わさびのパックも2つだったり1つだったり、
なんか適当やね。
因みに味は普通です。
連続して食べても基本は問題無い。
牛丼280円を最初にやった時のすき家の牛丼の盛り付けの汚さも酷かったけど、
すき家クオリティは、相変わらずと感じました。
豚生姜焼き(煮付け?)定食が良かっただけに、幻滅。
昨日の夕飯
いわしに梅肉を塗って、大葉とシメジを巻いて、オリーブオイルで焼くだけ
クイックメニュー&味調整必要無し
まさに男の料理!
やっぱ手作り料理の方がイイね。
次の日の活力が違うわ!
というか、GRでも条件さえ整えば、
ちゃんと背景ボケるのね…
いわしに梅肉を塗って、大葉とシメジを巻いて、オリーブオイルで焼くだけ
クイックメニュー&味調整必要無し
まさに男の料理!
やっぱ手作り料理の方がイイね。
次の日の活力が違うわ!
というか、GRでも条件さえ整えば、
ちゃんと背景ボケるのね…
鶏もも挽肉が欲しくて、近所の肉屋にいつたんだけど置いてなくて、
あえて挽いてもらったら、450gにもなっちゃって(笑)
本来の目的とは違うけど、ついでに鶏団子鍋にしてみた。
鶏団子に入れる生姜すりおろしが少し少かったかな。
でも良いダシが出てて、んめー!
最初にミリンと間違えてお酢をいれた時にはどうしようかと思ったけど(笑)
スープを作り直して正解でした。
あえて挽いてもらったら、450gにもなっちゃって(笑)
本来の目的とは違うけど、ついでに鶏団子鍋にしてみた。
鶏団子に入れる生姜すりおろしが少し少かったかな。
でも良いダシが出てて、んめー!
最初にミリンと間違えてお酢をいれた時にはどうしようかと思ったけど(笑)
スープを作り直して正解でした。