地域の”ボランタリーハウス”の厨房ボランティアに行ってきました。蒸し暑さの中、32名集まりました。
午前の行事は、いつもと同じ「ギター演奏と歌」午後は、「困った時どうしたらいいのか」のお話でした。
献立(野菜の素揚げをトッピングしたカレーライス・レタス、ジャガイモ、キュウリ、ハム、ニンジンの酢味噌ドレッシング和え
白玉入り冷やしぜんざい・果物、パイナップル、オレンジ)
地域の”ボランタリーハウス”の厨房ボランティアに行ってきました。蒸し暑さの中、32名集まりました。
午前の行事は、いつもと同じ「ギター演奏と歌」午後は、「困った時どうしたらいいのか」のお話でした。
献立(野菜の素揚げをトッピングしたカレーライス・レタス、ジャガイモ、キュウリ、ハム、ニンジンの酢味噌ドレッシング和え
白玉入り冷やしぜんざい・果物、パイナップル、オレンジ)