昼間から“お多幸”で一杯やることにしました。
お多幸といったら、
おでんです。
昼間だと、
ランチビール280円があります。
だから、夜じゃなくて、昼間飲むのが経済的なんです。
経済的な理由には、このようにランチメニューがあること。
〆の「とうめし」とビールのアテを両方注文できるなんて、ぼくって天才?
つーことで、とうめし定食を注文。
煮物をアテにビールをやります。
この大根は、おでんの大根とはちがって、あっさり系。
お多幸のおでんは、とにかく濃ゆい。江戸っ子の味付け。
だからなんでしょうね、その汁をぶっかけた、
この「とうめし」が超人気。
この豆腐だけで、何杯も飲めそう。
お多幸本店で昼酒。
賢い飲酒生活を心がけましょう。
おまえ、やっぱアホやろ。
お手洗いの蛇口、おもしろ杉!
日本橋といったら、お多幸。
でも、この辺って、昼酒できるビバ☆がいっぱいあるんだよなぁ。
さ~て、本日の脳内ジャズは、
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から「Go Li'l Liza」はいかがでしょうか。
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