たまには……ほんとにごくごくまれに、いいを飲むこともあります。
でも、最近あんま飲んでないよ
だって、
わらのいぬ
著者:あいば くりす
(2013-01-01)
販売元:Amazon.co.jp
売れ行きがわるいんだもん
みんな読んだらほかにヒトにも奨めてくれよぉ たのむよぉ
このままだと、398円ワインが定番のワインになっちまうぞ
398円女って呼ばれるのヤだよぉ
ビバ☆パエリア!
いまなら、たっぷり魚介のシーフードパエリアが、な、なんと2000円ポッキリ!
5周年記念なんだって
6/30までこの値段
地中海風オマール海老のブイヤベースもつけたった
またしばらく倹約節約ね
2011 アンデルーナ メルロ(アルゼンチン
《赤》【ミディアムボディ】
生産者:アンデルーナ セラーズ (コンサルタントはミシェル・ロラン)
葡萄品種:メルロ(85%)、マルベック(15%)
自社畑 標高1,300m(アルゼンチンで最も高い) 熟成:フランス、アメリカ産オーク樽6ヶ月間 → 瓶6ヶ月間以上
濃いルビーレッド。ブラックベリーやカシスの黒い果実とブラックペッパーのスパイシーなアロマが樽からくるコーヒーやチョコレート、スモークの香りと絶妙に混ざりあっています。十分に完熟し、しっかりとセレクションされたきれいなブドウを使っていることが伺える、非常にキメ細かい口当たりです。青臭さはまったくなく、濃厚で甘く、やわらかいタンニン。樽熟成からくるバニラの香りはもちろん、時間がたつと、濃厚なバターのような香りも出てきます。