パルシステムのネット注文はじめてから、
注文数が増えた感じ。
パルシステムのカタログ&ホームページに載ってた、「生姜の甘酢漬け」。
ネットだと、作り方のページに材料注文できるようになってるから
ついポチッとしちゃう。
今日、新しょうがと純米酢が届いたので
早速、作ってみました。
カンタン(^^)v
2~3日後が食べ頃みたいだから、しばし冷蔵庫でねかせてます。
生姜300グラム分だと多いかな?
けど、夫…生姜好きだからいっか(*^_^*)
お味はどうかな?
楽しみ☆
注文数が増えた感じ。
パルシステムのカタログ&ホームページに載ってた、「生姜の甘酢漬け」。
ネットだと、作り方のページに材料注文できるようになってるから
ついポチッとしちゃう。
今日、新しょうがと純米酢が届いたので
早速、作ってみました。
カンタン(^^)v
2~3日後が食べ頃みたいだから、しばし冷蔵庫でねかせてます。
生姜300グラム分だと多いかな?
けど、夫…生姜好きだからいっか(*^_^*)
お味はどうかな?
楽しみ☆