お日様☀️サンサン〰️
一月も終わり。
昨日は鳥羽シェフのTwitterで拝見したお米の炊き方を実践。
美味しく炊けました。
洗う→浸ける→水切る→米量る→水入れる→炊く→蒸らす
検索🔍したら出てくるかと。
今までガスで炊いたらイマイチ(ーー;)やったのが。
美味しく炊けて感激しました❗
ご飯 海苔 ふりかけ
手作り餃子 ニラ 豚角切りミンチ⬅️自作
レタス トマト 人参葉
はんぺん 蓮根 バター焼き
ねぎとちりめんじゃこ入りだし巻き玉子
牡蠣とほうれん草バター炒め
息子は牡蠣少なくして苺🍓
ニコッと笑顔と感謝忘れずHAPPYな1日を☺️
いつも読んで下さってありがとうございますo(*⌒―⌒*)o