去年に続いて今年も行ってきました。
ワークショップの手作りお味噌作り。
大豆と麹などを混ぜてタッパに入魂!した後、
振り塩をして完成
10月まで寝かせます。。
国慶節明けに食べれる予定
今年も美味しくできますように。
楽しみ~♪
鮭の味噌汁
去年手作りしたお味噌で作ったもの
じゃがいも、しめじ、しいたけ、えのきをぶっこみ完成。
やめられない。
去年に続いて今年も行ってきました。
ワークショップの手作りお味噌作り。
大豆と麹などを混ぜてタッパに入魂!した後、
振り塩をして完成
10月まで寝かせます。。
国慶節明けに食べれる予定
今年も美味しくできますように。
楽しみ~♪
鮭の味噌汁
去年手作りしたお味噌で作ったもの
じゃがいも、しめじ、しいたけ、えのきをぶっこみ完成。
やめられない。