宮崎といえば地鶏だよねぇ。
お夕飯はぐんけい隠蔵。
うん、蔵だね。
それではお通しとともにおでかけにかんぱぁい。
さて、何にしようかなぁ。
ゆずモロミ胡瓜と野菜と豆腐のサラダ。
今日はヘルシーメニューからだね。
もも焼き。一押しメニューははずさないね。お肉がとってもおいしいよ。
大手羽炙り焼き。ほんとにおっきい!
そしてうまぁ~い!
揚出しもち。ぼくだぁい好き。
お餅もちもちおいしいねぇ。
〆は冷汁ぶっかけ飯。宮崎の郷土料理は食べてみないとね。
あ~おいしかった。
ごちそう様でした~。
お夕飯はぐんけい隠蔵。
うん、蔵だね。
それではお通しとともにおでかけにかんぱぁい。
さて、何にしようかなぁ。
ゆずモロミ胡瓜と野菜と豆腐のサラダ。
今日はヘルシーメニューからだね。
もも焼き。一押しメニューははずさないね。お肉がとってもおいしいよ。
大手羽炙り焼き。ほんとにおっきい!
そしてうまぁ~い!
揚出しもち。ぼくだぁい好き。
お餅もちもちおいしいねぇ。
〆は冷汁ぶっかけ飯。宮崎の郷土料理は食べてみないとね。
あ~おいしかった。
ごちそう様でした~。