chihi☆らいふ

2011年4月に大阪から静岡県浜松市に引越したchihiのブツブツ日記。コメント&お友達大募集中♪

香川旅行記⑤うどん『むら家』

2010年02月18日 | 旅行記
香川旅行2日目。
モーニングうどんを堪能した後は
高校時代の親友+ダンナと合流

続いては、大阪のまさちゃん♪が何度も通い絶賛している
うどん店『むら家』へGO


そのド派手な外観から、場所はすぐ分かるのですが
道はちょっとシビアで入りにくいカモ

以前あった「名もないうどん屋」が変わったようですね~。

11時半頃着くと、アレ!?かなり空いてる・・・

倉庫を改装したかのような店舗は、広々としています。

メニュー


店内に入ると、まずは店主にうどんの注文をします。
昨日からぶっかけ食べ通しなchihi。
さすがに飽きてきたので、今回は『かまたま ¥200』をオーダー。

釜揚げは少々時間がかかるので出来たら呼んでくれるそーです。
その間に、カウンターに並べられた天ぷらを物色



友達リサーチによると、こちらのお店「鶏天」が有名とのこと
折角だから食べて見ましょう
と友達がセルフで鶏天取ってきてみたら・・・


でかっっっ!!!Σ(゜∀゜*)

¥100とは思えぬ、大きさ&厚み。
冷めてはいますが、サクサク感とジューシー感に塩コショウがしっかり効いておいしいですよ~♪

鶏天をつついていると、うどんが茹で揚がり
『かまたまお待ちの方~』と呼ばれ取りに行きます。

釜からあげたてのうどん♪
鉢の底に割り入れられた卵はまだ見えません。


思い切ってまぜまぜ、まぜまぜ~。
わぁ、玉子がええ感じで絡んできましたヨ


早速いただくと・・・
うわぁ、もっちもち

水でしめた冷たい麺と比べると、コシのガツーン度は弱いですが
その分弾力があってもちもちやさしいんだなぁ


しかもココ、小やのに結構量が多いの
讃岐のうどん屋さんって、お店によって大・中・小や一玉の量が違うんだけど
ここは見た目よりボリュームあったわぁ

鶏天を3人で1個+かまたま一玉でお腹いっぱ~~い!!!

ふと気づくと12時過ぎ。
いつの間にか店内満席
やっぱ人気のあるお店なんですねぇ


むら家
香川県高松市香西東町394-1
090-3184-5434

香川旅行記④『手打十段 うどんバカ一代』

2010年02月17日 | 旅行記
高松2日目
朝10時にをチェックアウトしたら、
やっぱりまずはモーニングうどん

ところがこの日、日曜日。
そう・・・香川のうどん屋さんって
日曜お休みのお店がめっちゃ多い!o(TヘTo) くぅ

ホテルのフロントで、今日やってるお店を聞き込み。
教えて頂き向かったのは
高松街中「コトデン 瓦町駅」から徒歩10分ほど。
(最寄駅は「花園駅」
『手打十段 うどんバカ一代』


インパクトのある店名

中に入ると・・・朝10時過ぎだというのに満員ですヨ

次から次へとお客さんが入ってきます。

メニューは定番のものから・・・

「釜バターうどん」「キムチうどん」といった
面白ラインナップもアリ(@。@)/まじで!?


天ぷらやおにぎりも大充実~


今日の1杯目もやっぱり「冷ぶっかけ」!!小 ¥270

大好きなれんこん天ぷら ¥100もつけちゃいました

うわぁ~!!!
このエッジ

なんだかカッコイイ麺だわぁ

見て見て見て~~

うどんが立ってる!!!!(✪ฺД✪ฺ)

うどんに「新鮮」という言葉はおかしいのかもしれないけど、
まるで生きているような鮮度の良いうどんだわっ☆^▽^☆

さっそく一口・・・
ウキャーーー!これ、ヤバウマーーーー!
(∩゜∀`∩)キャ━━ッ!!


いやいやいや・・・このおうどん、コシがハンパない!
それもただコシが強くて固いだけじゃなく、
ほどよいもちもち感もあり、のどごしもバツグン

だしは自己主張しすぎない控えめなお味で、
麺のうまさを引き立てます。

さくさくれんこんてんぷらと一緒に食べると

美味しくって超シアワセ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆

実はこちらのお店、
釜から揚がって10分以内のものしか出してないそうです。
ちなみに10分以上経ったうどんは、
讃岐では「死んだうどん」と呼ばれるんですよ

そりゃおいしいはずだよね~!
あっという間にペロリと完食

いやぁ~、ちょっと感動的な美味しさに
m(。-_-。)m マイリマシタ・・・

今まで食べたうどんの中で、
1・2を争うおいしいうどん屋さんにめぐり会ってしまいましたぁ

また絶対に来たい!
今度は「釜バター」にチャレンジしてみたい♪

満足してお店を出ると、入口に張り紙が。

朝6時~夕6時 
1/1以外年中無休 
昨日よりも”おいしいうどん”を提供できるよう頑張ります。



こんなに営業してるお店って、香川には他に無いですよ!!
しかも謙虚な心意気、アッパレ

敬意を込めて呼ばせて頂きます・・・
店主様、ほんまもんの素晴らしき「うどんバカ」!!


手打十段うどんバカ一代
香川県高松市多賀町1-6-7
087-862-4705

香川旅行記③『original きっちん』

2010年02月16日 | 旅行記
うどん屋を2軒はしごした後は、
友達と高松の商店街をぶらぶら

『高松中央商店街』って、実はスゴイ
いくつかの商店街で形成されているのですが
そのアーケードの総延長が2.7kmあり、
日本一の長さだったりするんです
ちなみに単独商店街での日本一はかの天神橋筋商店街!

ところが、近年は郊外の大型ショッピングストアに客足を奪われてしまい・・・
chihiが高校の頃はあんなに賑わっていた商店街、
軒並み閉店してシャッター街と化してしまってるんです

巻き返しを図る商店街!
現在再開発の真っ最中
その一部が完成してめっちゃキレイになってましたヨ~


ここだけ見たらヨーロッパの街並みのよう

数年後には、商店街の全てが建て直されます。
また以前の活気を取り戻してほしいですネ
ヵ゛ンノヾ ― ヾ(*。>ω<)ツ ― ァ~☆

懐かしの商店街ブラを満喫したら
は昔の職場の仲良し女子3人で飲み会っ
♪♪v(⌒o⌒)v♪♪イエーイ

予約してくれてたのは『original きっちん』



chihiが住んでた頃にはなかったお店かなぁ?お初
ビル1Fの奥にひっそりと佇む、雰囲気の良いお店ですヨ。

『original きっちん』という店名から
勝手に洋風やと思い込んでたんですが、創作和食中心のメニュー。

わーい、1年ぶりだね♪ひさしぶり~!!!
(*  ̄▽)o□☆□o(▽ ̄ *) カンパァーイッ♪


つきだしは、お重に入った小鉢3品。
揚げたお魚の酢の物に、菜っ葉・和え物。
お上品ですぅ~

大根とじゃこのサラダ。

シャキシャキ大根とおじゃこが良く合います。

唐揚

正式メニュー名失念したのですが・・・
貝割れやお葱・玉ねぎスライスなど、お野菜がたっぷり乗った唐揚
めちゃウマーーーー♥(。→v←。)♥
ジュワっとジューシーな唐揚に、
ちょっと甘めのたれがかかってて絶妙!!
今まで食べたことのない不思議な味わいの唐揚。
chihiツボにばっちりハマったぁΣd(´∀`)イイ!

めんたい玉子の揚げだし

これも変わったお料理!
めんたいを巻いたふわふわ玉子焼きが
お出汁を吸って美味しいの
やさしいお料理だなぁ

牡蠣のベーコン巻ソテー

牡蠣大好きchihi。
こんなん
美味しいに決まってるや~~んv(≧∀≦)v
プリップリ牡蠣にベーコンの塩っ気と
バルサミコ(かな?)ソースがこれまたナイスコラボ


お腹も落ち着いてきたので、あて系を・・・
たこわさ


ししゃも

卵がしっかり入った肉厚のししゃも。オイシイ♪

サービスで出していただいたカツ。

サクサクぅ。

酒呑み3人娘
おいしいお料理にビールがガンガン進んじゃいます
1年で積もりに積もった話のネタは尽きることなく
ガールズトーク盛り上がりまくり!!
時間があっと言う間に過ぎ去り・・・

気が付けば・・・
6時間近くこのお店に居座ってしもてるや~ん(゜∀゜lll)


といっても、この日に限らず・・・
昔っからこのメンバーで飲むときは、
1軒5~6時間滞在はザラだったんですケドね(; ̄ー ̄A

四国ののんびりとしたお国がら!?
長時間居ても、嫌な顔されたり追い出されたりすることはまず無いんですヨ♪

さすがにこれだけ居ると、店長のハマちゃんとも仲良くなり
ブログ用に「ハイ、チーズ

ハマちゃん一番のええ顔(笑)

ちなみに1人ビール7~8杯くらい飲んだかな?
プラスデザートも頼んで、お値段1人¥4,500も行かなかった!!
リーズナブルだぁ

飲んで、食べて、いっぱいしゃべって・・・
ほんとに楽しい一夜でした♡♥(。´▽`。)♥♡

高松遊びに行ったら、またぜひ訪問したいお店でした♪


original きっちん
香川県高松市鍛冶屋町4-21 ワンフットビル1F
087-823-0887 

香川旅行記②『手打ちうどん 三徳』

2010年02月15日 | 旅行記
前回の続き。

『たも屋』に続いて、次はど行こっかな~。
実は、この林町あたりはうどん屋さんの密集地帯だったりします。
ねぎ味噌ぶっかけが有名な『田中』と迷いましたが
『手打ちうどん 三徳』へ!



chihiが高松在住時には別の場所にあったうどん屋さんが移転されたようですね。
至るところにちりばめられた
店主の似顔絵キャラの印象が強いお店です。

入口横には写真入りのメニューが飾られてます。


ほぇ~
うどんの種類多いんだねー!!!

お店に入ると、ここにもあのキャラ人形が

「いらっしゃ~~い♪」

こちらもセルフ方式。


定番メニューに加え・・・



セルフにしては、変わったメニューが盛りだくさんだよね~


特に山かけ系がオススメなようです。


うん、どれもおいしそうで悩む~!
・・・のですが。
山かけ、メニューに値段が書いてない・・・
分かりづらくてちょっと不親切だにゃ(;´艸`)

とりあえず、値段の分からぬまま
「山かけぶっかけ(冷たいつけだし)」を注文。

香川のうどん屋にはかかせない、おでん

てんぷらも充実していて魅かれましたが・・・

2軒目でお腹の空きも少なかったので今回は断念

こちらはかけうどんを自分で温めるスペースです。

ぬくめめゆかきでおうどんを熱湯にくぐらせ、ちゃっちゃと湯切りして
右側のおだしをおたまでかけて、
トッピングを施し完成ってな手順ですヨ。

と、店内を激写しているうちに
chihiのおうどんが完成し出されました~♪
(ぶっかけは店員サンが作って出してくれるのデス。)

おうどんと山かけのホワイト・おネギのグリーン・海苔のブラックがええ感じにコントラスト(★>U<★) !

鉢にちらっと添えられてるのはなんと「柚子胡椒」!?
変わってる~

見て見て~!!おうどんツヤッツヤ


一口食べてみると・・・
うわぁ~!!!コシと弾力がたまらん!!(≧∇≦)

『たも屋』さんよりも、コシは強いですね。
これは美味しい麺ですよ~!

ただ・・・ぶっかけだしがちょっと薄かったかな
すった山いもがまざることによって、
水っぽくなっちゃってたのが残念

おだしが麺に負けてしまってる感が強かったので、
ここは「ぶっかけ」ではなく
シンプルに「しょうゆ」でいただいた方が、
麺の美味しさを損なうことなく味わえたかも


ちなみにお値段
セルフにしてはかなり高級だワ

ともあれ、やっぱりおうどん自体はおいしかった!
さすがに2軒食べるとだいぶお腹もいっぱい

夜は飲み会もあるので
1日目のうどんツアーはこの辺にしときましょう♪

おおっ!!
『プレグルのグルメ探訪記』のプレグルさん
最近こちらのお店に伺われたみたいですヨ

「三徳」の店名の由来など・・・
詳しいことはプレグルさんのブログに書いてくれてますので
ご参考に(笑)
高松に住んでたくせにchihiは詳細シラナイ(爆)


手打ちうどん 三徳
香川県高松市林町390-1
087-888-2368



香川旅行記①『セルフ手打ちうどん たも屋』

2010年02月14日 | 旅行記
この土日、1泊2日で高松に遊びに行ってきました~

1日目、昼過ぎに高松入り。
まずは高校時代の友達と女子2人でやっぱりうどん
1軒目は友達オススメの『セルフ手打ちうどん たも屋』



chihiが高松在住時にはなかったお店。
現在四国で6店舗展開してて、かなり人気があるお店らしいですよ。

入口には堂々と
「このうどん食わずして讃岐を語るなかれ!!」
と書かれた看板が(●゜д゜●)

自信が伺われますねー!!
期待

店内は満員!!超賑わってマス☆


おっと、店内入るとすぐに
「幸せをよぶ麺太郎君」がお出迎え♪

麺太郎君、前後に動いててほんまにうどん打ってる風ですヨ

完全セルフなこちらのお店
メニュー

かけ 1玉 ¥180!
これぞ讃岐価格

職人サンが麺を打つ様が見えますよー。


天ぷらも充実してます


写真は一部。いろんな種類の天ぷらがどっさり

今回の旅行1軒目のうどん屋さん。
chihiはやっぱり一番好きな「ひやぶっかけ 小 ¥250」をチョイス。
レジ前に置かれた卵が美味しそうだったので、思わず「温泉卵 ¥80」を追加。

ひやぶっかけを頼むと、ゆがいて水でしめた冷たいおうどんだけが鉢で出てくるので、自由にトッピングします。


うわぁ~!!トッピング充実してるや~ん!
ヾ(。◕ฺ∀◕ฺ)ノ♫♬


おねぎに大根おろし、しょうがにワカメにお漬物。
驚いたのは天かすが2種類用意されてるコト


左から2番目、サラッサラで白い天かすと
3番目の定番、粗めで不ぞろいな茶色い天かす。
コレはレベル高くないですか

chihiセレクト、大根おろしに2種の天かす・ねぎにしょうがにレモンをトッピング


うん、ええ感じ


麺キレイですね~

早速いただくと・・・
おーいすぃ~~(●≧艸≦)゛

やっぱひやぶっかけはコシがダイレクトに感じられますね。
お出汁も濃すぎずちょーどええ

温泉玉子と絡めるとまろやかさ


1玉の量が少なめだったので、ツルツルっとソッコー完食
はぁ~、おいしかった(๑→‿ฺ←๑)

店内には、たも屋「三つの誓い」が掲げられてます。

一.いつも笑顔で明るい店づくり 
二.お客様の満足を第一に 
三.感謝の気持ちを忘れずに


はい、笑顔で活気があり美味しいおうどんいただきましたヨ。
(*・∀・)ノ.ア☆.リ。ガ.:ト*・°

さーて、小1杯ではもちろん満足できぬ!!
2軒目行っちゃいましょーv(。・ω・。)ィェィ♪


たも屋 林店
香川県高松市林町6-38
087-816-0888


『ミクロ』・・・2ビル カレーが評判の喫茶店

2010年02月13日 | 梅田グルメ
大阪駅前第2ビル『喫茶ミクロ』


♪カレーの美味しい喫茶店♪
(柏原芳恵 ハローグッバイ♪風。笑)

トッピングいろいろありますが値段は全て¥600

前回は「チーズ目玉カレー」をいただきましたが・・・

今回はこんな新メニュー!

「カレースパゲティ」¥500をオーダーしてみました。

関西WALKERなどに取り上げられただけあって、
結構繁盛してます。


待つこと数分。やってきたのは・・・

(@д@;) (@д@;) (@д@;)
炒めスパにカレーがかかってますが、スパちょっと焦げてる!?

目玉焼きがのっかってるのはウレシイ♪
全熟の黄身をくずして麺に絡めます。


結論:カレースパゲティよりカレーライスのがウマい(笑)

なんだろなー、スパゲティの炒め方が雑なのかな?
玉ねぎ・ベーコンとともに炒めたスパゲティに
カレールゥをかけただけなので・・・
麺とルゥの馴染みも薄いような・・・?

予め麺にルゥを絡めておいた方が、おいしいのでは??

食後のコーヒーは+¥200


まぁまぁまぁ、カレースパゲティは単品¥500なので
こんなもんでしょうか

でもやっぱ、スパより普通のカレーライスがいいなー。
つくづく思ったランチタイムでした


ミクロ
大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル B1F
06-6346-0396

『長崎亭』・・・1ビルの長崎チャンポン店

2010年02月12日 | 梅田グルメ
大阪駅前第1ビルB2の『長崎亭』に久々の訪店。



前回はお店の名物長崎チャンポンをいただいたのですが・・・
こちらのお店、1ビルという立地にしてはお値段お高めなんだよね~



じゃあ、今回はお安めな「長崎ラーメン ¥600」にしましょ♪

前回も不思議に思ったんだけど・・・
「長崎ラーメン」ってなんぞや!?(*´д`)??

chihi予想!
長崎チャンポンの野菜少なバージョン!?
白濁スープに太麺って感じじゃね?( ̄▼ ̄)

などと予測しつつ出てくるのを待ちます・・・

店内はカウンターとテーブル4卓ほど。

人気店らしく、すぐに満席になりました。

さーて登場したラーメンは・・・

∑(O_O;)エ!! ∑(O_O;)エ!! ∑(O_O;)Shock!!



メッチャフツーの鶏がらラーメンですや~ん∑(〇Д◎ノ)ノ

麺は細め・・・

チャーシューは薄め・・・


すっきりとした鶏がらスープのラーメンは
長崎的要素全くナシ!

なるほど・・・
謎は全て解けた!!!

「長崎ラーメン」
決して「長崎県のラーメン」ではなく
長崎亭の普通のラーメン
ってコトなんだねー

長崎云々を抜きにして味わうと、
スープはすっきりして一口目美味しいのですが
前回と同じく、やっぱり最後の方は塩辛いんだよねー
全体的にスープに塩が効きすぎなのかな?

ともあれ、とりあえず・・・
「長崎ラーメン」の正体が分かってスッキリ(!?)なランチタイムでした


長崎亭
大阪市北区梅田1-3-1
大阪駅前第1ビルB2
06-6212-4455

『小皿料理コンテンタ』・・・豊中のスペイン料理店

2010年02月11日 | 北摂グルメ
自宅から徒歩10分ほどのスペイン料理店『小皿料理コンテンタ』に3回目の訪店です。
過去ログはコチラ

176Rから少し細道を入ったところにひっそりと佇むスペインバル。



店内は、カウンターとテーブル一席のみ。


いつも静か~な雰囲気ですが、この日は馴染みの団体さんがいらっしゃったのでかなり賑やか
盛り上がっていたのは豊中市役所御一行様
なんと、見ず知らずのchihiにもこの日出張だったオジサマのお土産チョコレートケーキの差し入れを頂きました
コレめちゃうまだった

まずはやっぱりビール


さーて、何をいただきましょうか


タパス(小皿料理)が大充実してますよー

迷った時にはコレ!
「小皿料理の盛り合わせ (大)¥1,050」

手前左から右に
トルティージャ(スペインのオムレツ)・甘エビの唐揚・トスターダ(オープンサンド3種)
後列左から
ポテトサラダ・にんじんサラダ・ピスト(野菜のごった煮)

感動したのは、オムレツや唐揚・ピストなど・・
全部ちゃんとあったかいの
タパス盛合わせって冷製なイメージが強いので、これはうれしかった


続いて「アンチョビと玉ねぎのコカ」

「コカ」はスペインのピザ。
こちらのお店三度目ですが、初めてのご賞味です

生地はインドのナンをもっと厚くした感じ?
アンチョビの塩っけがばっちり効いてる一品です

ちょっと贅沢に・・・「イベリコ豚のソテー ¥1,570」

彩りキレイ
イベリコちゃんは、肉汁ジューシー!!
安い豚肉のパッサパサ感全くナシ。
しっとりとしてウマー♥♥(o→ܫ←o)♫
味付けが薄めなのは、素材の旨味を楽しんでほしいからなんだろーね

そろそろワイン行きましょう


スペインワインが¥3,200~とお手ごろ価格で揃ってます
選んだのは果実の味がしっかりとした「コト・デアヤス」¥3,200

しっかりとしてるけど呑みやすい赤ワイン

chihi的にここでは外せない「自家製 パン盛合わせ ¥300」

もれなく手づくりなパンはほんまにおいしいの(๑→‿ฺ←๑)♫ ♫♬♪♫
いつも頼んでしまいます。

パンに合わせて頼むのは「エビのピルピル」
「ピルピル」はスペインバル定番「オイル煮」のこと。
お店によっては「アヒージョ」って言いますね。

エビぷりっぷりでウマー(●≧艸≦)゛
エビだしの染み出たオイルに自家製パンをつけて食べると
これまた♥(。→v←。)♥

美味しいお料理にワインがすすんで
ボトルを開けてしまったので
「ラ・マン 赤 デキャンタ」を追加

沖縄好きな店主さん、自作のシーサーが呑んだくれchihiを見守ります(笑)

さらに「ポテトフライ ピリピリソース」をオーダー。

細いポテト大好き

バレンタイン間近なので、チョコレートのサービスを頂きました♪

ビターで美味しいチョコレート☆うれしいサービスですね。

いやぁ~、呑んだ呑んだ・食べた食べた
これで2人で¥9,000ちょい。
安くはないけど納得できる内容でしたよー。

もともと鴨料理店だったこちら。
予約すれば鴨陶板焼きなどもご賞味できます。
次回はぜひぜひ鴨を食べてみたいです~


小皿料理 コンテンタ
大阪府豊中市北桜塚2-3-9 
06-6841-1656 


コンテンタ (スペイン料理 / 豊中、岡町)
★★★★ 4.0


芋焼酎「魔王」を購入!

2010年02月10日 | 日記
うちの近所の酒屋さん、何気にレアなお酒が入荷されること多々アリ。
先日普通にビールを買いに行くと、なんと!
かの有名な「芋焼酎 魔王」を発見!!!

お値段何と!720ml ¥2,100!!
こりゃ買うしかないでしょー!


おうちに帰ってネットで調べると、
軒並み¥5,000以上で売られているではありませんか!
w(°0°)w オォー
これはじっくり味わわなければ・・・

水割りでいただくと
超まろやか~~~(●´ω`●)ノ
なんとも美味しくて呑みやすいわ!!

芋焼酎なのにくせが少なく、なんぼでもいけちゃうne
d《´∀`●》ネ

この日のあては、近所のスーパー「サボイ」で買ったお刺身三種盛。

中トロ・ひらめ・鯛
¥880が夕方だったので20%off

このスーパー、お肉・お魚・野菜
生鮮食品が新鮮で安く売られていて、侮れないのです
お刺身鮮度バツグンでウマ(≧∇≦)
特にトロはサイコーだね~

以前、石川県に旅行した時購入した「サラダにんにく バジル風味」

これ、にんにくの臭みが全くないの!
シャキっとした歯応えと、マリネ風味の味付けがお酒のあてにぴったり♪

美味しいお酒に美味しいあて。
くぅぅ~サイコー
(ただし手作りではなく、買ってきたものばかりですが。笑)
そして今日もchihiは呑んだくれてしまうのでしたぁ


『居酒屋1969』・・・3ビルの激安ランチ

2010年02月09日 | 梅田グルメ
大阪駅前第3ビル、激安ランチと言えばココ
『居酒屋1969』に久しぶりの訪店
前回の記事はコチラ


夜はコスプレ居酒屋、昼は激安ランチ。
今日も繁盛しております


とにもかくにも安いんです





今回オーダーは「バレンタインセット ¥380」


小ぶりのオムライス。

ちょっとケチャップききすぎで辛い
でも、普通においしいですヨ。

エビフライに唐揚・かぼちゃコロッケ半分とキャベツ千切り・ナポリタンスパゲッティの付け合せ。

揚げ物は冷凍やろーけど、ボリュームありますよー。

バレンタインセットというだけあって、
不二屋のチョコレートが1個ついてるのがウレシイ


そりゃもちろん、
「めっちゃウマー!!」てなことはありませんが、
普通においしくいただけて、これで
¥380は大満足<♡Ψ(*´▽`*)Ψ♡

大阪駅前ビル、それほど安くもなくボリュームもないくせに
「激安」を謳っている店もありますが
こちらはほんまもんの激安!!!

不況の世の中、梅田勤務の会社員にとって
ありがたーーーいお店なのでした
人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ



居酒屋 1969
大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB1
06-6343-6688