今日は焼鳥が食べたい~~
ってワケで訪れたのは『味創楽(みそうらく)』
カウンターとテーブル3席ほどのこぢんまりとしたお店。
ウッディー調の店内はキレイで落ち着けますよ~
生はエビスヾ(●⌒∇⌒●)ノ
つきだしは冷奴♪
友達が大将と知り合いだったので、おまかせで出してもらうことに。
この大将、ほんっとに串に命懸けてます(炎◇炎)メラメラ!!!って感じで、1本1本丁寧に焼いて出してくれます
まずはハツ
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ウマーーーーーーーーーーーー!!!
お肉ジューシーやし、焼加減・塩加減もめっちゃエエ
この一本で、間違いない!と確信したね☆
ねぎま
ねぎま、といっても挟まってるのは玉ねぎです♪
この時期は新玉がおいしいよね~。
ナンコツかな?
固めのお肉は鉄の串に刺さってるの。
これめっちゃウミュイ
コリコリ歯応えタマラン~
うずら串
塩とタレがバランス良く出てくるのも大将のコダワリやろね~。
箸休めのお漬物
古漬けっぽい、ちょっと酸味の効いたおしんこさん。
ズリ!
ショリショリ食感ええなぁ~
ささみしそ梅
ささみがほどよいレアでやーらかい♪
女子が好きな一品ね♪♪
つくねに
手羽先!
みんなが大好きな2種類
ビールにぴったり、おいしいよー
デブってもいい、おいしいもの食べたい♪応援お願いします!!
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ここらへんでお腹いっぱいになったので、オーダーストップ。
いやぁ~、どれも美味しかったです♪
ナマモノがなかったのがちょっと残念だったけど・・・
とにもかくにも、大将が真剣に焼きに向かい合う姿勢が印象的でした
また食べに行きたい焼鳥屋さん!また見つけちゃいました
味創楽
053-456-8477
静岡県浜松市中区田町328-2
ってワケで訪れたのは『味創楽(みそうらく)』
カウンターとテーブル3席ほどのこぢんまりとしたお店。
ウッディー調の店内はキレイで落ち着けますよ~
生はエビスヾ(●⌒∇⌒●)ノ
つきだしは冷奴♪
友達が大将と知り合いだったので、おまかせで出してもらうことに。
この大将、ほんっとに串に命懸けてます(炎◇炎)メラメラ!!!って感じで、1本1本丁寧に焼いて出してくれます
まずはハツ
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ウマーーーーーーーーーーーー!!!
お肉ジューシーやし、焼加減・塩加減もめっちゃエエ
この一本で、間違いない!と確信したね☆
ねぎま
ねぎま、といっても挟まってるのは玉ねぎです♪
この時期は新玉がおいしいよね~。
ナンコツかな?
固めのお肉は鉄の串に刺さってるの。
これめっちゃウミュイ
コリコリ歯応えタマラン~
うずら串
塩とタレがバランス良く出てくるのも大将のコダワリやろね~。
箸休めのお漬物
古漬けっぽい、ちょっと酸味の効いたおしんこさん。
ズリ!
ショリショリ食感ええなぁ~
ささみしそ梅
ささみがほどよいレアでやーらかい♪
女子が好きな一品ね♪♪
つくねに
手羽先!
みんなが大好きな2種類
ビールにぴったり、おいしいよー
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ここらへんでお腹いっぱいになったので、オーダーストップ。
いやぁ~、どれも美味しかったです♪
ナマモノがなかったのがちょっと残念だったけど・・・
とにもかくにも、大将が真剣に焼きに向かい合う姿勢が印象的でした
また食べに行きたい焼鳥屋さん!また見つけちゃいました
味創楽
053-456-8477
静岡県浜松市中区田町328-2