夕飯にかぼちゃの甘煮
かぼちゃも美味しい季節ですね
今日のお弁当にもかぼちゃ詰めました
ひじきとほうれん草和えを
カップに詰めて。。。
あっそうだ
味が混ざるのもGOOなんだ
と思い直し
おかずを置く下にも薄くご飯を敷き
その上に
ハンバーグとひじきとかぼちゃを
詰めました
ご飯は入り卵を混ぜて
上に梅干しの果肉とごま塩を少々
なんかかわいいお弁当
先日買った「あしたのお弁当」
のアレンジバージョンです
おやつにシフォンケーキ
めずらしく成功しました
シュガーパウダーをたっぷり振って
ホイップとブルーベリーをトッピング
おいし~~いyummmy!
朝晩冷え込むようになって
日中の最高気温も
20℃に届かないと言う今日
鼻タレこまつが遊びに来ましたみゃ~