たくさん鶏肉を頂いたので
またオーブン焼きにしました
ちょっと前に作った気がするので
ちょこっと味を変えて
オレンジマーマレードのかわりにハチミツを入れました

あとはクレイジーソルトと粗挽き胡椒・黒酢
にんにくと最後にオリーブオイル
200℃のオーブン30分で出来上がり


いいおつまみにもなりまして・・・
2本目突入



お昼は残ったバンズでハンバーガーでした

またオーブン焼きにしました

ちょっと前に作った気がするので
ちょこっと味を変えて
オレンジマーマレードのかわりにハチミツを入れました


あとはクレイジーソルトと粗挽き胡椒・黒酢
にんにくと最後にオリーブオイル


200℃のオーブン30分で出来上がり



いいおつまみにもなりまして・・・

2本目突入




お昼は残ったバンズでハンバーガーでした

