昨日で牧草畑の追肥が終わりました
今年は雪溶けが遅かったので
昨年より1週間~10日ほど遅れています
それに、寒い
ここ3日くらい10℃を下回ってます
未だに薪ストーブ稼働中
そこでかぼちゃパイを焼きました
冬ほど温度を上げていないので
200℃~250℃くらいの
ちょうどよいオーブンになってます
電気のオーブンではオートミールクッキーを焼きました
「かぼちゃ、いつもより緑だ~青汁いれた」
って言われちゃいました
青汁は入れてませんが、かぼちゃを皮ごとつぶしたので
こんな感じになっちゃいました
味は大丈夫大丈夫
早弁用に、かぼちゃパイを入れようと思っていたんだけど
やめました。。。緑だから
メインは「タラのミルク煮」
これは、う・ま・い