今夜のメニュー
フランスパン
エビとブロッコリーのグラタン
鶏手羽のはちみつオーブン焼き
牛舎に行く前に
パンを焼こうと思って
発酵させている途中で
忘れて牛舎に行ってしまって

ボヨンボヨンに発酵し過ぎてしまった
残念なフランスパン
超カッコ悪くて
超まずそう。。。


でもまぁきちんと焼けてはいたので
予定通り夕飯のテーブルに並びました

薪ストーブではエビのグラタン

マカロニとブロッコリー入り

お醤油、はちみつ、ニンニク、塩コショウで
味付けをした鶏肉は
200℃のオーブンで20分で完成

幸せのおうちごはん

先日出産した牛の初乳


蒸かして出来たお豆腐はオット作
唯一の?得意料理です




牛舎に行く前に
パンを焼こうと思って
発酵させている途中で
忘れて牛舎に行ってしまって

ボヨンボヨンに発酵し過ぎてしまった
残念なフランスパン

超カッコ悪くて
超まずそう。。。


でもまぁきちんと焼けてはいたので
予定通り夕飯のテーブルに並びました


薪ストーブではエビのグラタン


マカロニとブロッコリー入り


お醤油、はちみつ、ニンニク、塩コショウで
味付けをした鶏肉は
200℃のオーブンで20分で完成


幸せのおうちごはん


先日出産した牛の初乳



蒸かして出来たお豆腐はオット作

唯一の?得意料理です
