AKABANE under THE SKY

あかばねじん。

3日間牡蛎ざんまい

2016年02月23日 | 日記
岡山から帰った1日目

2000円で買った日生のカキ
加熱用の牡蛎です。



ためしてガッテンで加熱用と生食用の違いをやってたので加熱はしっかりと

1日目は、牡蛎を蒸して
牛窓で買ったレモンと



当然ワインもです。

2日目、牡蛎フライ
残念、写真がない

3日目、クックパッドでトマト&チーズオーブンで当然レモンも




2000円で満足しすぎでしょう。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 再度 鍵を持って岡山の田舎... | トップ | 母の家具と電化製品の入れ替... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事