いつもお世話になっているKファミリー。
「作ったよレポート」してくれましたのでご紹介します。
クックパッドを参考にして作った
「スプーンで食べるトマトのカプレーゼ」をフロマージュブランでアレンジしてくれました。
おかずにもなり、デザートにもなる1品とのこと。
美味しそうです!キリッと冷えた辛口の白ワインと合いそう。
実は、6月くらいに「作ったよレポート」をもらっていたのですが、トマトが美味しくなる時期までご紹介を待ってました。
フロマージュブランも爽やかな酸味が初夏にピッタリです。
私も今晩作ってみます!
くずまきワイン 限定醸造の「夏-なつ-」を購入したので、今晩が楽しみです♪
Kファミリーありがとうございます!
「作ったよレポート」またお待ちしております。