こんにちは! 那覇 新都心 チーズショップ チアーズです!
今年も来ましたーーーーーっ!!
小豆島産完熟オリーブ!!
みなさん、小豆島産のオリーブは「新漬け」だけだと思ってませんか?
違いますっ 小豆島産のオリーブは、実は年に2回楽しめるのです!!!
それがこの、「完熟オリーブ」
「ブラックオリーブ?じゃぁ新漬けのオリーブと種類が違うの?」
いえいえ、同じなんですよ。
(クリックで拡大します)
オリーブは熟すと画像の左側の実のように赤紫になるんです。
毎年皆さんが食べている「新漬け」はまだ熟す前の若い実でなのです。
充分に熟し、オイルをたっぷり含んだ「完熟オリーブ」は
柔らかな食感、噛むとじわ~と広がるオイル感がたまりません!
このコク、この余韻!「完熟オリーブ」ならではですよ~
今年も例によって例のごとく、超限定品です
お一人様一日2袋限りとさせていただきますので、宜しくお願い致します。
そして~ 明日は~~
白いプリンの入荷日ですよ~~♪
皆様のご来店、ひよこちゃんとお待ちしておりま~~す(kato)
今年も来ましたーーーーーっ!!
小豆島産完熟オリーブ!!
みなさん、小豆島産のオリーブは「新漬け」だけだと思ってませんか?
違いますっ 小豆島産のオリーブは、実は年に2回楽しめるのです!!!
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「ブラックオリーブ?じゃぁ新漬けのオリーブと種類が違うの?」
いえいえ、同じなんですよ。
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オリーブは熟すと画像の左側の実のように赤紫になるんです。
毎年皆さんが食べている「新漬け」はまだ熟す前の若い実でなのです。
充分に熟し、オイルをたっぷり含んだ「完熟オリーブ」は
柔らかな食感、噛むとじわ~と広がるオイル感がたまりません!
このコク、この余韻!「完熟オリーブ」ならではですよ~
今年も例によって例のごとく、超限定品です
お一人様一日2袋限りとさせていただきますので、宜しくお願い致します。
そして~ 明日は~~
白いプリンの入荷日ですよ~~♪
皆様のご来店、ひよこちゃんとお待ちしておりま~~す(kato)