今日の晩御飯(酢豚) 2010-11-21 19:04:14 | 料理と散歩と仕事で海外 今晩は、冷凍庫(冷蔵庫)の残りもの処分の意味もあり、酢豚を。 野菜を切ります。豚肉は、下味をつけて片栗粉をまぶします。 豚肉と人参を揚げて、取り出してから、野菜を炒め、戻します。 味付けをして、水溶き片栗粉でトロミをつけて出来上がり♪ 色合いもいい感じ♪ « 今日の晩御飯(イカとセロリ... | トップ | 明日の晩御飯(昆布巻き) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます