昨日仕込んでおいたタンドリを焼きます♪
冷蔵庫の中で水分が飛んだ状態、乳酸菌が頑張っておいしくなった状態(たぶん)の鶏肉を焼きます。
ヨーグルトは焦げるので、手でこそげ落としてからグリルへ。
焼きあがりましたら、付け合せのタマネギスライス、レタスを共にお皿に装い、レモン汁をかけて食べま~す。
今日もいい出来あがりです♪
冷蔵庫の中で水分が飛んだ状態、乳酸菌が頑張っておいしくなった状態(たぶん)の鶏肉を焼きます。
ヨーグルトは焦げるので、手でこそげ落としてからグリルへ。
焼きあがりましたら、付け合せのタマネギスライス、レタスを共にお皿に装い、レモン汁をかけて食べま~す。
今日もいい出来あがりです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます