金曜から三日掛かりで、ローストビーフを作りました。
まあ、作るのに三日もかかる訳ではなく、漬けるのと馴染ませることにそれぞれ一日を使ったので、計三日と。
材料は、牛肉、ローリエ、(安い)赤ワイン
一日、漬け込みます。
翌日、焼きます。
焼いたら、アルミホイルで包んで
冷蔵庫で馴染ませること、更に一日。本日、こんな感じです。
まあ、作るのに三日もかかる訳ではなく、漬けるのと馴染ませることにそれぞれ一日を使ったので、計三日と。
材料は、牛肉、ローリエ、(安い)赤ワイン
一日、漬け込みます。
翌日、焼きます。
焼いたら、アルミホイルで包んで
冷蔵庫で馴染ませること、更に一日。本日、こんな感じです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます