韓国グルメ 2023-01-08 07:15:00 | グルメ 朝食にソルロンタン牛の各部位で手間かけて作ったスープ。スライスした肉類、素麺、薬味のネギが入っている。キムチ、ご飯を入れて食べる。味成屋미성옥。昼にスジェビ見た目地味ですが、スープに牡蠣出汁がたっぷり、すいとんモチモチ、大粒牡蠣、冬おすすめ。コルベンイ(つぶ貝)も美味しかった。仁寺洞スジェビ。夜はサムギョプサル、冷麺。明洞王妃家。食事後日本で予約できた公演「NANTA」鑑賞予定です。今日も韓国グルメ堪能🇰🇷ハングル学習成果を確認できた。ソウル育ち女子達の情報が役だった。 #ソウル #韓国 « 梨泰院の今 閑散 | トップ | 富士山を見ながら »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます