マディラ酒でティラミス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/7b/0c5b4609ff5aeb044033a97c463df488.jpg?1643241181)
作ったのは‥
牛肉のデミボロネーゼ
鯛のカルパッチョ
コーンポタージュ
ストロベリーティラミス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/a2/95cacf38f9bfc0eb779e0efa68d334af.jpg?1643241176)
ボロネーゼはリングイネ使用。
カルパッチョは手作りのゆずこしょうソース。
何気ない献立ながら中身濃い。
マディラ酒でティラミス
作ったのは‥
牛肉のデミボロネーゼ
鯛のカルパッチョ
コーンポタージュ
ストロベリーティラミス
ボロネーゼはリングイネ使用。
カルパッチョは手作りのゆずこしょうソース。
何気ない献立ながら中身濃い。
昨年末に開校した韓国語教室に入学しました。場所は大宮。
韓国は昔一度行ったけど、この年まで距離置いてた感あり。最近特に周りの影響増、エンタメで接する機会も多く、真面目に取り組んでみようかと思う今日この頃。
来月から対面でレッスンが始まるぞ!