本日ライセンス試験。
実技はレストランで食べるようなメニュー↓
○しっとり柔らかに焼き上げた真鯛に、ブロッコリーを使った緑のソースを添えた絶品ポワレ。
○ほたてを添えたサフラン風味のリゾット
○手作りドレッシングのサラダ
○パイ生地と塩キャラメル味のカスタードクリー
真鯛は愛媛の愛鯛、ホタテは青森の陸奥湾産です。
筆記は満点💯
本日ライセンス試験。
実技はレストランで食べるようなメニュー↓
○しっとり柔らかに焼き上げた真鯛に、ブロッコリーを使った緑のソースを添えた絶品ポワレ。
○ほたてを添えたサフラン風味のリゾット
○手作りドレッシングのサラダ
○パイ生地と塩キャラメル味のカスタードクリー
真鯛は愛媛の愛鯛、ホタテは青森の陸奥湾産です。
筆記は満点💯