2nd life start ‼︎

60歳からの子育てと趣味を楽しむ日記。

実技と筆記

2021-01-29 12:51:00 | クッキング

本日ライセンス試験。

実技はレストランで食べるようなメニュー

しっとり柔らかに焼き上げた真鯛に、ブロッコリーを使った緑のソースを添えた絶品ポワレ。

ほたてを添えたサフラン風味のリゾット



手作りドレッシングのサラダ


パイ生地と塩キャラメル味のカスタードクリー


真鯛は愛媛の愛鯛、ホタテは青森の陸奥湾産です。

筆記は満点💯




最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (omiedon-jazz)
2021-01-31 04:09:11
凄いね〜今度またみんなで集まれる様になったら、お料理担当よろぴく😊💕
返信する

コメントを投稿