醤油洗い 2020-08-21 09:37:00 | クッキング 和食の基本習う一番だし、二番だし、割下、鍋止め等実行。そして「醤油洗い」は知らなかった〜おひたしや和え物の下ごしらえに醤油を使って余分な水分を抜き、味をぐんと良くする方法です。 4品: 親子丼 ・ほうれん草のお浸し ・ひじきの煮物 ・豆腐となめこのみそ汁 #醤油洗い « イサキで自宅イタリアン | トップ | さわやかイタリアン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます