見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

一番下のお皿には趣向を凝らしたサンドウィッチ

ウエスティンホテルでは何年か前までは3センチ×4センチの英国式ティーサンドを出していて感動しましたが、
今ではシェフも変わり、こんな風にフレンチスタイルになりました。

クリームチーズを挟んだブリオッシュと
スモークサーモンとオレンジのオープンサンド、
そしてきゅうりとトマトのフィンガーサンドです。

どれもしっとりと美味しかったです♪

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「アフタヌーンティー」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事