
今日は一日暑かったですね!!
マスタークラスのお教室では、
アイスティーをアップルソーダで割って
ウェルカムティーをお出ししました。
甘さ控えめ、ワクワク感としゅわしゅわ感で、
初夏のような暑さも吹っ飛びます。



お教室の合間を縫って、昨日は野方のチッチョベッロにご挨拶に行きました。

チキンと春菊の酒粕パスタは私の大好物です^_^

チッチョベッロには、うちのナチュラルフレーバーティーやオリジナルティーを置いて下さっています。
だから、食後も幸せなティータイムで癒されます。

シェフありがとうございます。

さて、一橋大学のオリジナルブレンドを作りました。どんな香味、味わい、印象の紅茶にしましょうか。
彼らの真面目で実直、真の通ったすっきりとお茶のイメージです。
続きは明日、お楽しみに♫