goo blog サービス終了のお知らせ 

ヒョータンのスタッフブログです!

料理やワインのちょっとした裏話など、ヒョータンの日常を皆様にお伝えできればと思いますので、どうぞお楽しみに!

太刀魚の香草焼き

2019-10-09 01:36:03 | 料理
太刀魚があまりに美味しいのでオンメニュー。
ハーブとチーズ、パン粉をのせて強火で一気に焼いて旨味を引き出します。



くるくると巻いて厚みをだしているので、ふっくらとした食感と太刀魚の上品な身質が楽しめます!




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。