goo blog サービス終了のお知らせ 

ヒョータンのスタッフブログです!

料理やワインのちょっとした裏話など、ヒョータンの日常を皆様にお伝えできればと思いますので、どうぞお楽しみに!

仔羊のローストとカリンのコンフィチュール

2022-01-09 23:21:00 | 料理
長野県、御代田のカリンで作られたドゥルセと仔羊のロースト。





ドゥルセはワインによく合うスペイン風のジャムのこと。
杏のような甘さのカリンにスパイスが加わり、仔羊の脂と中和されて相性抜群です!

レストランではお肉と一緒に、テイクアウトではドゥルセの瓶を販売しております。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。