【@tsurukame.farm つるかめ農園さん10周年イベントfarm to table】
種を蒔き、成長し、身をつけ、収穫して口に入る。
自然と人間が一番近くで携われる「農」。
つるかめ農園さんは、その農を通して自然、地域、人が未来まで繋がれるようなお米作りをされています。
今回の10周年イベントでは、そのつるかめ農園さんの思いや取り組みを全ての人に通じる「食」を通じて感じてもらえるようなイベントになりました!
そのお料理を担当させて頂き、豊かな時間を共有できたことに感謝です。
お客様はもちろん、一緒にお料理を作ってくださった
@naotonakatsuka シェフはじめ
@noeud.tokyo の皆様、
会場となった@kishuann さん、
ペアリングやカクテルモクテルを用意してくださった@s.abe09 さん、
つるかめさんとのコラボ日本酒を作られている@kidoizumi.shuzou さん、
フラワーデザインの@tsutayadesign さん、オーガナイズくださった永田さん。
そしてそして、@aikee0516 さんや夏海さんをはじめとするいすみ市の皆様が受付やサービスをお手伝いしてくださり、こういう時にサポートメンバーがぱっと集まるいすみ市ってやはり素晴らしい町だと思いました!
皆様本当にありがとうございました。
藍
#つるかめ農園 #いすみ市 #自然栽培米 #かみあかり玄米 #farmtotable