こないだお買い物マラソンで冷凍10食ぶん、松屋の牛めしゲット。
ほとんど外で食事しないので、牛丼的なものは37年前に吉野家にはじめて行ったっきり(笑)
なんだかんだ忙しいし、泳いでトレーニングしてクタクタ、もうお料理なんてする気ない。
こういうとき、冷凍やレトルトは簡単で満腹。
スポーツ施設は休館でお客さんはいないのだけど、
会社のホームページの作り直し任されてとても楽しい。
身体がなまるといけないのでトレーニングも水泳も仕事。
好きなことしてお金もらえて自分は幸せやなぁ~と思ってんだー。
今日休みだけど、ちょっとクロールの練習行こう。。。
ちと、羨ましい✨
指導者としての経験がない子たちの教育も頑張ってるよ。
いつ施設が稼働してもいいように準備は怠らない。
すべてがパワーアップしてお客さんを迎えたいんだ。
新しい職場にも慣れてこられたようで、お喜び申し上げます^^
できることをやる。
牛めしはねぇ、減塩意識してる人にはちょっと塩辛い。
けど半分くらいで卵とじしたり、肉うどんの具にもつかえるからいいよ(^▽^)