パニプリ買ってみた。
原材料は小麦粉と塩。 だけなのか?
揚げるとこんな感じ。
ポテトついでに。
早いとしぼんでしまうみたい。
爆発しないか不安ながら、
こんがりするまで上げるとまん丸!
中は空洞なのだ。
このままでもけっこう塩味きいてて美味しいけど、
中にじゃがアリゴとか入れるといいらしい。
なんかシーズニングかけても、
クラッシュしてサラダトッピングにも良さそう。
おもしろい。
ずーっと思っていたんだが、
このブログ、禁煙の手持ち無沙汰で始めたのだが。
禁煙で精神に異常をきたしたので
禁煙生活は5カ月で終了。
けどタイトルそのままで、
明らかに内容は食べるばっかりだし、
タイトルを変更した方がいいよなぁ。。。
と、思いながら細々と。
タイトル変えようっと!!
なんにするか考える。
動画で見て、秒で検索して
数分後にはカートに入れて購入www。
タイトルは今のままではタイトル詐欺。
なんにしよっかな。。。
ほとんど食べ物ブログだからね。
っつーか、さぼりすぎ。
コンロ周りのお掃除もめんどうだって。
でも、揚げたてってやっぱ美味しい。
この平べったいのが、揚げると膨らんでまん丸になるんですか?
塩味……、完璧酒のツマミですな^^
タイトルは……、①「わー、何に変わるんだろう?」、②「変わったら寂しいな。変えないで……」のどっちで反応するのが良いのだろうか……。
油で揚げなければならないので
面倒だからやめました。