こんにちは。
ケアリングよしかわでは、厨房職員による実演イベントが年に2回あります。
春の和菓子 秋の蕎麦打ち です。
先日、和菓子の実演イベントが行われましたので ご報告いたします。
今年の練りきりは 薔薇。
しっかり甘く 口どけの良い煉りきりを厨房職員たちひとつひとつが手作りしています。
日本の伝統お菓子 練りきり 洋菓子ではなくたまには和菓子もいかがですか?
栄養課 小野
こんにちは。
ケアリングよしかわでは、厨房職員による実演イベントが年に2回あります。
春の和菓子 秋の蕎麦打ち です。
先日、和菓子の実演イベントが行われましたので ご報告いたします。
今年の練りきりは 薔薇。
しっかり甘く 口どけの良い煉りきりを厨房職員たちひとつひとつが手作りしています。
日本の伝統お菓子 練りきり 洋菓子ではなくたまには和菓子もいかがですか?
栄養課 小野
こんにちは
先日提供されたひな祭りのイベント食を紹介します。
あられちらし
清汁
炊き合わせ
いちご
471Kcal たんぱく質 23.5g 脂質 7.3g 食塩相当量 2.4g
おやつはふわふわ桃のムースでした。
通所のお内裏様 と一緒に
とてもクオリティの高い工作物ですね。
フロアのクレープ作りや スプリングコンサートも大変盛りあがっていました。
春はもうすぐ
栄養課 小野