今回はケーキです

人気のクラシック・ショコラをバレンタイン用にハートの形に焼き上げました

〈コニャック・オランジュ〉
オレンジのお酒コニャックオランジュをガナッシュに贅沢に練り込んで、ハート形に成形し全体をチョコレートでコーティング、上にはトリフのオランジュを飾りました
チョコレート尽くしのスペシャルスイーツです。
コニャック・オランジュを4/1位とミルクをコーヒーカップに入れ、電子レンジで温めてよく混ぜて頂きますと
チョコレートドリンクとしてお飲み頂けます。
尚、アルコール度数の高いお酒を使用している為、お子様・アルコールの苦手な方はご遠慮ください

人気のクラシック・ショコラをバレンタイン用にハートの形に焼き上げました


〈コニャック・オランジュ〉
オレンジのお酒コニャックオランジュをガナッシュに贅沢に練り込んで、ハート形に成形し全体をチョコレートでコーティング、上にはトリフのオランジュを飾りました
チョコレート尽くしのスペシャルスイーツです。
コニャック・オランジュを4/1位とミルクをコーヒーカップに入れ、電子レンジで温めてよく混ぜて頂きますと
チョコレートドリンクとしてお飲み頂けます。
尚、アルコール度数の高いお酒を使用している為、お子様・アルコールの苦手な方はご遠慮ください