夏のデザート揃いました パート2
夏の定番 とうもろこしの季節 ¥280-
スポンジ生地にもクリームにも、トウモロコシをタップリ使ったオリジナルケーキ
トウモロコシのまるかじりをイメージし楊枝に一粒ずつ並べケーキに刺しました
美味しいトウモロコシはてんとう虫(チョコレート)にも分かる様です
こちらも毎年好評 マンゴープリン ¥400-
アルフォンソマンゴーを使ったなめらかなプリンに仕上げ、ココナッツのゼリーを 薄く流し、マンゴの角切りをたっぷり飾りました。
マンゴーづくしのデザートを召し上がれ!!!
夏の定番 とうもろこしの季節 ¥280-
スポンジ生地にもクリームにも、トウモロコシをタップリ使ったオリジナルケーキ
トウモロコシのまるかじりをイメージし楊枝に一粒ずつ並べケーキに刺しました
美味しいトウモロコシはてんとう虫(チョコレート)にも分かる様です
こちらも毎年好評 マンゴープリン ¥400-
アルフォンソマンゴーを使ったなめらかなプリンに仕上げ、ココナッツのゼリーを 薄く流し、マンゴの角切りをたっぷり飾りました。
マンゴーづくしのデザートを召し上がれ!!!