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〈 和栗のモンブラン 〉
熊本産の栗を贅沢に使ってお作りしました
濃厚な栗の味が自慢です。〈デザインが変わることがあります)
〈
恵み 〉
栗のムースと小豆のムースとの間に、京都のお抹茶のゼリーを挟み二つのムースの味を
引き締めました。渋皮栗・黄栗・大納言小豆を飾り紅葉の葉を一枚デザインしました
〈
パンプキンロール 〉
カボチャを練り込んだスポンジ生地に、クリームにもカボチャを混ぜ、中にも小豆とカボチャを
ロールに巻き、カボチャの種を飾りました
〈
ロイヤルミルクティ 〉
アーモンドの生地にアールグレーの紅茶を混ぜて焼き上げたスポンジにミルクと紅茶の濃厚なクリームをサンドし、真ん中には味のアクセントにイチジクのコンフィをサンドしました