久しぶりの投稿になりました
今回解除に成りました緊急事態宣言ですがまだ安心できませんので、
営業時間AM9:30~PM7:00に変更させていただきました、お客様にはご迷惑をお掛けすり事もあると思いますが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします
今回はお客様のご支持が多い定番商品をご紹介します
まずは
クラシックショコラ



チョコレートはベルギー産のカカオ分73%のローストカカオの香ばしさと苦味ほのかな酸味が余韻に残るクーベルチュールを贅沢の使い、粉をほとんど使わない濃厚なチョコレートケーキです
アップルパイ



フレッシュバターを折り込んだパイ生地で、オリジナルレシピのリンゴをたっぷり詰めた当店自慢の隠れた逸品です
ショコラ


こちらはクラシックショコラとは違いしっとりとしたチョコレートケーキです。
デビルスショコラと言うバターとチョコレート味の濃い生地に、ラム酒を効かせたガナッシュクリームをサンドし表面にグラサージュ・ショコラと言う艶のあるソースを流した洋酒の効いた大人の方向けのチョコレートケーキです
フランボワーズ


ビスキュイ・ジョコントと言うアーモンドのしっとり生地に、フレッシュバターのみで作ったバタークリームにラズベリーピューレを混ぜ甘酸っぱいクリームとラズベリー味のガナッシュクリームをサンドし、ラズベリージャムを表面に流しました
安納芋


鹿児島種子島産の安納芋をペースト状にし贅沢にクリームに混ぜ安納芋のブロークンを散らしサッパリした生地でサンドし、上に安納芋をたっぷり飾りました
フロマージュ

数種類のチーズを使い湯煎焼きでじっくりと焼き上げたスフレタイプのしっとりとした濃厚なチーズケーキです
グランマルニエ

チョコレート生地とアルコール度数50度のオレンジのお酒の最高峰グランマルニエを贅沢に混ぜたガナッシュクリームをハート形に成形し全体をチョコレートでコーティングして仕上げにグランマルニエのトリュフを飾りチョコレートの羽を飾りました。チョコレート尽くしの贅沢な逸品です、アルコールをたっぷり使っていますのでお子様、アルコールの弱い方はご遠慮ください
追伸:
毎年参加している飯岡メロンフェアーが6月14日から始まります
飯岡メロンを使った当店おすすめのスイーツをおたのしみに!
今回解除に成りました緊急事態宣言ですがまだ安心できませんので、
営業時間AM9:30~PM7:00に変更させていただきました、お客様にはご迷惑をお掛けすり事もあると思いますが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします
今回はお客様のご支持が多い定番商品をご紹介します
まずは
クラシックショコラ



チョコレートはベルギー産のカカオ分73%のローストカカオの香ばしさと苦味ほのかな酸味が余韻に残るクーベルチュールを贅沢の使い、粉をほとんど使わない濃厚なチョコレートケーキです
アップルパイ



フレッシュバターを折り込んだパイ生地で、オリジナルレシピのリンゴをたっぷり詰めた当店自慢の隠れた逸品です
ショコラ


こちらはクラシックショコラとは違いしっとりとしたチョコレートケーキです。
デビルスショコラと言うバターとチョコレート味の濃い生地に、ラム酒を効かせたガナッシュクリームをサンドし表面にグラサージュ・ショコラと言う艶のあるソースを流した洋酒の効いた大人の方向けのチョコレートケーキです
フランボワーズ


ビスキュイ・ジョコントと言うアーモンドのしっとり生地に、フレッシュバターのみで作ったバタークリームにラズベリーピューレを混ぜ甘酸っぱいクリームとラズベリー味のガナッシュクリームをサンドし、ラズベリージャムを表面に流しました
安納芋


鹿児島種子島産の安納芋をペースト状にし贅沢にクリームに混ぜ安納芋のブロークンを散らしサッパリした生地でサンドし、上に安納芋をたっぷり飾りました
フロマージュ

数種類のチーズを使い湯煎焼きでじっくりと焼き上げたスフレタイプのしっとりとした濃厚なチーズケーキです
グランマルニエ

チョコレート生地とアルコール度数50度のオレンジのお酒の最高峰グランマルニエを贅沢に混ぜたガナッシュクリームをハート形に成形し全体をチョコレートでコーティングして仕上げにグランマルニエのトリュフを飾りチョコレートの羽を飾りました。チョコレート尽くしの贅沢な逸品です、アルコールをたっぷり使っていますのでお子様、アルコールの弱い方はご遠慮ください
追伸:
毎年参加している飯岡メロンフェアーが6月14日から始まります
飯岡メロンを使った当店おすすめのスイーツをおたのしみに!