
金曜日の夜ごはん。
母におまかせ。
かぼちゃのそぼろ餡。

ほくほくのかぼちゃに
とろりとそぼろ餡かけ。
ほうれん草とベーコンのグラタン。

なんのチーズか忘れましたが
とにかくチーズたっぷり。
チーズ3種盛り。

バジル風味のペコリーノと
水牛の白カビチーズと
トリュフ入のフレッシュチーズ。
からの、カプレーゼ。
チーズ尽くしだな。

ベランダで切ってきた
バジルで。切るそばから
香り良く。シンプルイズベスト♪
マッシュルームのポタージュは
私が作りました。

玉ねぎとマッシュルームを炒めて
茅乃舎の野菜だしで煮て
ミキサーにかけて牛乳でのばし。
塩で整えて完成。
きのこの旨み( ´∀`)b
母におまかせ。
かぼちゃのそぼろ餡。

ほくほくのかぼちゃに
とろりとそぼろ餡かけ。
ほうれん草とベーコンのグラタン。

なんのチーズか忘れましたが
とにかくチーズたっぷり。
チーズ3種盛り。

バジル風味のペコリーノと
水牛の白カビチーズと
トリュフ入のフレッシュチーズ。
からの、カプレーゼ。
チーズ尽くしだな。

ベランダで切ってきた
バジルで。切るそばから
香り良く。シンプルイズベスト♪
マッシュルームのポタージュは
私が作りました。

玉ねぎとマッシュルームを炒めて
茅乃舎の野菜だしで煮て
ミキサーにかけて牛乳でのばし。
塩で整えて完成。
きのこの旨み( ´∀`)b
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます